Хрипит легонько вдохновенье

Краснов Аа
Парафраз
На Галина Сорокина "Мое вдохновенье простужено"

Хрипит легонько вдохновенье -
Декабрь скотиною сырой
Всё мочит, мочит, дуновенье
Накрылось серой паранджой...

И толку звать стихов отары,
Что с них возьмёшь - лихой народ
На белые, пока, гектары
Вернётся сам весь этот сброд...
------
И снова гвалт и щёлки ножниц,
Струится светлое руно,
Из-под ладоней муз-наложниц
Бежит, бежит стихов сукно...