33 коровы на новый лад

Александр Зимин Гродно
Декабрь. Льёт такой дождь, что проникает и под капюшон. Всё хмурое и мрачное. Что остаётся делать, шлёпая по лужам и засунув руки глубоко в карманы? Правильно, писать что-нибудь, что подходит под настроение. Своё сегодня не пишется, а вот подурачиться - в самый раз.

Петь на мотив "Тридцать три коровы" не раньше, чем после третьего стопарика ;

Был поэт во всём талантлив
И в постелях был, как лев
Он любил девиц из ранних
И печальных старых дев

Но далёко нынче киски
За окошком льёт и льёт
У камина пьёт он виски
С головою в переписке
И тихонечко поёт

Три бутылки виски, три бутылки виски
Три бутылки виски, а голова легка
Три бутылки виски, три бутылки виски
Как стакан парного молока

В центре города большого
Ему было б нелегко
Там соседи судят строго
Коль гуляешь ты в трико

А поэт, вдали от смога
Виски пьёт, как молоко
Хоть в глуши дорог немного
У него своя дорога
Он летает высоко

Три бутылки виски, три бутылки виски
Три бутылки виски, а голова легка
Три бутылки виски, три бутылки виски
Ик...как стакан парного молока

Выйдя утром на террасу
С грустью понял наш поэт
Лучше б с первой стопкой сразу
Отключился интернет

Тридцать три его зазнобы
Все равны, как на подбор
Принеслись по тайным тропам
И теперь его ждёт *опа
И тяжёлый разговор...

Три бутылки виски, три бутылки виски
Три бутылки виски, а голова легка
Три бутылки виски, три бутылки виски
Ик...ой...какааак стакан парного молока