Мой милый Граф. Встреча

Арт Наталла
                Петира

   Ты - свет звезды
     на тёмном небе.
Ты освещаешь мой пройденный путь
Свежесть ночи
     И дух весенний,
Предвещает неизбежность...
Раз ещё, в глаза твои взглянуть
      Моя голова кружиться должна
      И рука дрожать...
      И душа...трепетать!
Б-г мой, ты со мною всегда
Не покинь же и в этот час меня
      Не дай, сойти с ума
Не сказать - не показать
И чувства мои в себе сдержать,
И себя, как кулак, не разжав - сжать!
       И, когда глаза в глаза
       И, когда ты от меня безума.   
       И, когда пойму...и уйду,
       Как ты не достоин меня...
       Что ты без меня не
       представляешь ничего из себя
       Впрочем, так и я без тебя!

       Не сойти б и тогда с ума!