Невозможно слушать

Татьяна Турбина
Философы от вас пошли все беды,
ведь раньше не судили о победах,
а побеждали смело, без уныния
не проливая слёзы крокодильи.

Теперь все просто перешли на прозу:
из прошлого получены угрозы,
что встанут недобитые враги -
получат воздаяние умы…

Со временем все стали - гуманисты,
и развелось немало террористов,
а новости уж невозможно слушать,
то тут, то там - террор уносит души.

Но тараканов глупо ублажать,
умнее всё же их уничтожать