Побеждает сильный духом

Дмитрий Горшонков
Боец наш вышел на татами,
В бою победу одержал.
Но апелляцию подали,
И враг победу отобрал.

Долой пустые заморочки,
Не падай духом – соберись.
Над «и» пора расставить точки,
Спорт – это маленькая жизнь.

Да, он подумал и собрался.
Потуже пояс затянул.
И на ковре лежать остался,
Биток, который он швырнул.

Обиды боль превозмогая,
Спортсмен вступил в тяжелый бой.
Рукам, ногами помогая,
Боролся жертвуя собой.

И вот он, сладкий миг победы,
В восторге рукоплещет зал.
И даже тот, который первый,
Его с победой поздравлял.