Да не то что побитой собакой...

Андрей Блоха
Да не то что побитой собакой...
Просто как то на стреме.
Ты не плакай, родная. Не плакай.
Дух надежды не помер.

А на что? Это трудно и сложно.
Самому непонятно.
У всего есть свое невозможно.
Если жить адекватно.

Только как это - в меру понятий?
Неужели буквально?
Не беда что живем будто платим.
Если платим реально.

Все узоры улыбок и взглядов.
Разговоров без фальши.
А поближе - не то что не надо...
Просто некуда дальше.

Повторяемся снова и снова,
Не теряя друг друга.
А какая под этим основа...
Что за дело, подруга?