фотка

Тенин Август
Серьезна, положительна,
всей выпуклостью губ
упряма и решительна
(я тоже однолюб!)

Глаза заветно-чистые,
в них вызов и ответ:
не даром мы лучистые,
нам восемнадцать лет!

Волос перемножение,
пробор на два крыла…
Сделай мне одолжение,
спали меня дотла!