25. Цапля. стихи ру. 24 декабря. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Четыре длинных  цапли.
Как дождевые капли.
Лягушат они едят.
И на нас они глядят.

Пообедали  немножко.
Собираются в дорожку.
Полетим друзья на юг.
Будем снова делать круг.

Вокруг света облетим.
И назад мы прилетим.
Ну и вкусные лягушки.
Просто как с печи ватрушки.

Все оставили лягушек.
Позвали своих подружек.
Отряхнулись огляделись.
И на юг все полетели.