Мой глас в Пустыне бытия...

Валентин Помонд
Мой глас в Пустыне бытия,
Так слабенько один звучит.
Откликнитесь,мои друзья,
На злободневный этот хит!

Вам думать и мечтать дано
В демократической Стране.
Где Конституцией разрешено
Высказываться тебе и мне!

Вы лучше,как никто другой
Здесь дома,в курсе дела.
Увидев непорядка хвост,
Беритесь за устраненье смело!