БУНТ?

Сергей Щепин
Друзья поэты, что с пером?
Куда зовёт поэт лукавый
На сайтах правило одно
Пиши и друг мой не зазнайся

А мы!... В политику друзья
Зачем, ведь мы не депутаты
И даже Пушкину везло
Он обманул своих сатрапов

А, чем Мы хуже? Ты ж поэт!
Пиши в ночи,слагай поэмы
Для милых дам, всё для Души
Не для политиков нетленных

Они ж спешат, туда где Бог!
В "святое" братство некрофилов
Быть может скажут: "- С нами Бог"
А нас поэтов в омут скинут...

Учись поэт быть подлецом
Учись политики продажной
Будь либералом, всем Отцом,
Всем полит карликам бездарным

И ты почувствуешь уют
В простой, домашней обстановке
Соседи скажут: тёртый плут,
Не подходи к нему, он Гордый..."