Межвременье

Екатерина Пузанова
Мы живем, разбросанные по Москве,
Я не знаю, где мы, не знаю, с кем.
Ветром сорваны листья последних дней,
Мы приходим греться у фонарей.
Мы у этого мира не за пазухой - на краю...
Каждый место получит в своем раю,
Каждый будет встречен и даст ответ,
Каково ему было сохранять свой свет.
А пока - межвременье, темнота,
Обнимает холодом пустота,
От потери теплой искры внутри
Нас спасают окна да фонари...
24.12.2019