Мой милый Граф. Хочу

Арт Наталла
                Петира

           Хочу любить тебя в тишине,
           Слышать, что шепчешь мне.
           Хочу любить тебя при Луне,
           Чтоб подмигивала она в окне.
           Хочу любить тебя при свече,
           Чтобы видеть тебя в полутьме
Хочу любить тебя при грозе,
Хочу любить тебя при дожде,
Хочу любить тебя в темноте,
           в дремоте,
           в полусне,
           в забытье.
При ярком свете,
При всем на свете,
           всегда, везде...
Хочу с тобой обо всем забыть
И в вихре вальса,
             Все закружить!
             Оживить!
             Обожествить!
             Все возлюбить!
Улететь на другую планету
И, там: петь,
             танцевать,
                смеяться
             И ЖИТЬ!