Предновогоднее

Нина Ромашка
Есть в Новый Год прекрасная привычка –
под ёлку класть подарки для детей,
ждать от Мороза сказочных вестей,
гостей поить и самым вкусным пичкать!
Всё хорошо! Вот только меры нет!
То боли головные, то вдруг вспучит...
Ты проглоти Фестал на всякий случай
и помни, что нет истины в вине!
Не грех икрой намазать бутерброд,
есть ложкой не полезно! Кто же спорит!
Но... знайте меру в радости и в горе,
чтоб не смеяться и не плакать год!

Побольше шуток, смеха, доброты
и в отношениях снежaйшей чистоты!