Картина...

Вера Удовиченко
Рыжею листвою осень
Разрисует этот сад.
Ветер облака приносит,
Быть полезным очень рад.
Гроздь рябины спелой,красной
Вдалеке нам подмигнет.
Весь этот пейзаж прекрасный
Вновь с собою завернет.
Теплоту подарит солнце,
Шаль накинув с бахромой.
Отразив на дне колодца
Лучик света золотой.
Заиграет,заискрится
Провожая лето вдаль.
Оно скоро возвратится ,
Но прощаться всё же жаль.
Пойдём тихо по тропинке,
Вспоминая эти дни.
Хорошо! Машут травинки.
В памяти всё сохрани.
Лес,запруду,тёмный ельник,
Птиц поющих чехарду.
Дождь грибной смешной затейник,
Лилии в твоём пруду.
Клумбы,лавочки,рассветы.
Море,горы и луна.
Та что в белое одета,
Да с небес глядит одна.
Убери картину эту
В уголок своей души.
Как старинную монету
Раздавать всем не спеши...