Ах, Весса, Весса Блюменбаум

Сергей Щепин
Ах Весса, Весса Блюменбаум
Твоя не хитрая страничка
Нас заставляет всех мечтать
И наслаждаться вечной жизнью

Мы не знакомы, что ж того
Вы, как портрет, той "Неизвестной",
Моей про бабушки везло
О ней стихи простых поэтов

Так я надеюсь и о Вас,
Когда нибудь напишут строки
Красивый образ...в небесах,
Поэт мой милый, Ангел...Боги...