Улыбнись сегодня утром!

Александра Филенко
Улыбнись сегодня утром,
Когда будешь просыпаться,
И почувствуешь, как будто
Счастье нежным ароматом
Заполняет все пространство.

Распрекраснейший на кухне
В ярко-розовых бутонах
Декабрист шлет поцелуи:
"Ты в своем халате модном
Несравненна, превосходна!"

Кот мурчит без остановки,
Сразу сотня комплиментов:
"Ослепительна чертовски!
Да, небритый джентельмен твой
Выбор сделал самый верный!"

И погода за окошком
Станет вдруг такой  душевной!
Это ведь совсем несложно
Превратить свой мир в волшебный -
Улыбайся ежедневно!!!