Новый год через неделю...

Елена Киргизова
Новый  год   через  неделю, -
Даже  нечего  сказать!
Новогоднею  капелью
Будем  праздники  встречать!

Парки  хмурятся  в  безлюдье,
Прячут  слёзы   в   карусель,
Огорчаться  мы  не  будем,
На  дворе – почти  апрель!

Уберём  к  чертям  собачьим  -
Шубы, шапки, сапоги!
Как  вы  думали?  Иначе...
Не  допросишься  зимы!

      ________________
               
   16 декабря 2019 года,
               Москва