Любви не бывает без первого снега

Елена Графская 7
Сегодня на сердце и радость, и нега,
снежинки посыпались с неба - лови!
Любви не бывает без первого снега,
а снег никогда не идёт без любви.

Момент ожидания нынче исчерпан,
зима полноценно вступила в права,
окутав мехами изысканных женщин,
шепнув для мужчин одобренья слова.

Вокруг бриллианты, жемчужная россыпь,
скрывает огрехи пушистая блажь,
спокойно уснула озябшая осень,
и вновь за окном белоснежный пейзаж.

Колючая вьюга торопится следом,
но греют ладонь поцелуи твои...
Любви не бывает без первого снега,
а снег никогда не идёт без любви...
.
Марафон Осенняя рапсодия. 4 тур
Временные Хроники
http://www.stihi.ru/2019/12/07/7378
любая тема с первым снегом
.