с новым 2020 годом

Юрий Коровин
      С НОВЫМ  2020 ГОДОМ!

Наступает Новый Год.
Это годик Мыши!
Песни новые поет,
Мы уже их слышим!
        Мышь терпеть не может лжи,
        Помните ,соколики,
        Впредь с пятерками дружить
        Будут «ТРУДОГОЛИКИ»!
До свиданья ,год свиньи
Доброй свинки-лоха:
В нем он троечки твои
Заценил не плохо!
         Мышь на вид и не прекрасна,
         Но настойчива ужасно!
         Не ругается,не грУбит,
         Но пятерки очень любит!
Мышка в доме помогает
Бабушке и маме,
А,бывая в магазине,
Не сорит деньгами!
         Вообщем,в школе и в быту,
        На рыбалке,даче
        Будет исполнять мечту
       И сулить УДАЧУ!