Унисон

Виктор Михальский 2
Всё это было, словно сон,
Без грусти, горечи, печали:
Мы так дышали - в унисон,
И в унисон сердца стучали.

.........................

Забудем, может, этот сон?
Забудем, может, но едва ли:
Ведь мы дышали в унисон,
И в унисон сердца стучали.

24.12.2019г.