Опять так дёшево продался...

Екатерина Белянская
Опять так дёшево продался,
А как неистово ты клялся.
Мол, рядом мы, до гроба вместе,
Но не сложить нам эту песню.

Тому, кто слов своих не держит.
И кто соблазнам всем подвержен.
Любовь меняет на бабло,
Живёт в своем аду давно.

Сверкает празднично фасад.
А по душе уж бьют в набат.
Держи лицо, ведь покер фейс.
Тебя хранит от всех страстей.