Одиночества остров

Антон Чернов-Кошаев
Одиночества остров-
Сам, придуманный мной,
Будет вечно далёким
И ,забытый,чуждой.
Одиночества остров-
Мой причал затуманенный,
Где я буду собой-
Одинок,одурманенный...

Одиночества остров-
Красок слитых сюжет,
Как слова те,что стёрты,
Как потерянный след.
Одиночества остров
Мной мой сотканный бред.
Мир несбыточный,мёртвый-
Где меня,просто,нет.