вопросы

Данила Дичёв
Телевизор — ведро, лишь с помоями.
Там все кличут про войны, с героями,
но не видел я правды, откуда мы?
Почему все молчат про пробоины?
«Как дела там у этого запада?»
Неужели всем нашим так завидно?
Что с пожарами было не сказано...
и молчали с Лубянским тем казусом.
«Получить пропаганды? Пожалуйста!»
Но, спасибо, наверно откажемся,
разгильдяйством по горло я вмазался,
но вопросы всё так же — останутся