С наступающим 2020 годом!

Сильвер13
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ И ЧИТАТЕЛИ,
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, С НАСТУПАЮЩИМ, 2020
НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ СИЛЬВЕР.
***
Мчатся белые олени среди снежных вьюг,
Дед Мороз для нас оставил свой родной Устюг,
В санках горкою подарки, ёлочка лежит,
И Снегурочка, конечно, вместе с ним спешит!
***
А ещё на санках третий, маленький такой,
Крепко держится за деда в варежке рукой,
Вы, конечно, догадались: это - Новый Год,
За накрытыми столами ждёт его народ!
***
Ну, как водится, проводят этот старый год,
А в двенадцать, ровно-ровно, Новый Год придёт,
Вот поэтому и мчатся санки среди вьюг,
Дед Мороз не зря оставил свой родной Устюг!
***
Новый Год подарит людям тысячи надежд,
Кто больной, тому здоровье, холостым-невест,
Он везёт в дома достаток, счастье и добро,
Чтобы всем в холодный вечер, было хорошо!
***
Ну а главное, конечно, это детвора,
Ждут с огромным нетерпением, Новый Год всегда,
Он их очень понимает и не подведёт,
Всё, о чем мечтали дети, в санках он везёт!
***
Мчатся белые олени среди снежных вьюг,
Дед Мороз для нас оставил свой родной Устюг,
С Новым Годом, дорогие, счастья и добра,
Пусть весь год вам душу греет искорка тепла!
***
)) иллюстрация взята из интернета...