Семейная пара

Александр Тишенков
Олег безумно удивился
Когда с женою спать ложился,
Говоря про дочерей
Назвала его Андрей.

-Катя, я тебе задам!..
И как получит по мордам,
И заржал, признав вину-
Маша звать его жену.