Когда лучи любви поймаешь...

Мечталина
Когда лучи любви поймаешь,
Только тогда ты жизнь поймёшь,
Законы все её узнаешь,
Радость в мгновении обретёшь.
Чувствам с небес дана дорога,
Лишь там встречаются сердца,
На ней нет фальши и притворства,
И исцеляется душа.
Земных подарков тщетно время,
Нежность за деньги не купить,
Лишь тот познает цену счастья,
Кто всем тепло будет дарить.