Доверие

Сеня Разин
Давит ранний зимний закат,
Темень с окна уныние вещает.
Превышен лимит дум затрат.
Доверие,как снег,эта вещь тает.

В электронах,поездах и метро,
Меняет окружение разность лиц.
С каждым последующим все не то,
Доверие уносится стаей птиц.

Очередной метр напрягает мозг.
И с геометрии прогрессией,
С отдаленьем в равновесии,
Доверие ломается ,как ветхий мост.

Разные песни с репита поем,
Смена позиций и взглядов,
Потрепаны нервы изрядно,
Не вернуть доверие вчерашним днем.