Детский стих на Новый год

Екатерина Баланчук
Словно сказка-Новый год
К нам стучится в двери.
Заведём мы хоровод
Возле снежной ели.
Ох украсили мы ель
В шарики,гирлянды.
Будем петь и танцевать,
Получать подарки.
Дед Мороза позовём
Пусть танцует с нами.
Целый год он отдыхал,
А мы все скучали.
Но теперь веселье,смех,
Радость не покинет.
С Новым Годом всех,всех,всех!!!
Счастья Всем отныне!!!