С Новым Годом...

Сильвер13
***
Зимний день спокойный, тихий,
Лёгкий  снег кружит,
Белой крысой, незаметной,
Новый год спешит!
***
Ну не нравятся мне крысы,
И мышиный сброд,
Пусть наступит настоящий,
Русский Новый год!
***
Пусть зажгутся ёлки в доме,
Свечи  затрещат,
И подарочки под ёлкой,
Утром ждут ребят!
***
Тройки в лентах, с бубенцами,
Праздничный народ,
И дедулей, в пышной шубе,
Новый год придёт!
***
Пусть шампанское ударит,
Пробкой в потолок,
Поздравлений и подарков,
До утра, поток!
***
Этот год пусть будет лучше,
Чуточку, чем тот,
Ведь об этом мы мечтаем,
Каждый Новый год!
***
Пусть детишки не болеют,
Мама и отец,
Надоевшим неудачам,
Всем придёт конец!
***
С Новым годом поздравляю,
Счастья и добра,
И, конечно, как обычно,
Многие лета!
***
)) иллюстрация взята из интернета...