Над людьми природа шутит...

Мила Вальтер
Над людьми природа шутит
И с погодой мутит,мутит,
Перемены в мир неся,
Никого-то не спрося...
В лето-холод,в зиму-жар,
Заболел земной наш Шар...
Так,играясь понарошку,
С ног>на голову>на ножки,
Закружила и мудрит...
Мож за что она нам мстит?
Может и на самом деле
Мы с природой обнаглели?!?
Мы ведём себя не так,
Развели мы в ней бардак!
А куда же ей деваться?
Как от хлама избавляться?
Как ей бедной не тужить?
Отказались с ней дружить!
Вот решила проучить!!!
Растеряли мы друг друга,
Нам бы снова полюбить,
Чтобы Шар с земного круга
Не смогли б мы обронить!!!