Считалка жизни

Катерина Грязнова
Считалка жизни. Выбор цифры - три...
Был начат путь по жизни налегке.
Блестят глаза! Ты только посмотри!
Моя рука сейчас в твоей руке...

Я думаю, и мысли тянут вниз,
И смысла нет уже от них бежать.
Проигран мною был и этот приз,
Но я не в силах что-то поменять.

Как будто буквы красным на столбе:
"Мне безразличны окружающих слова".
И веет чувством одиночества в толпе,
Когда твой мир положен в жернова...

Исход уже решен. Подписан пакт,
Читаем вензель грусти на лице
И метрономом сердце бьётся в такт
ЕЁ рука теперь в твоей руке...