В десяточку! Избранные мысли. 50

Эльвина Шумовская
Если считать возраст по тому, много ли я помню,
 то я ещё молодая!
-
Жребий выпал…  а подобрать не получилось…
-
Что-то моё тело мне всё больше не к душе…
 наверно, всё идёт к тому, что душа когда-нибудь
его покинет…
-
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Я знаю, что пользоваться успехом легко, никто не
даёт своего попользоваться….-
-
С каждым годом всё больше ощущаю земную
гравитацию: рост понемногу уменьшается,
наверно, за счёт этого вширь раздаюсь.
-
Решила  стать «белой и пушистой». Вскоре
заметила, что линяю.
-
В этом мире всё схвачено... почему хватать
не перестают?
-
Красота требует жертв.  И потребность в жертвах
 постоянно растёт.
-
Хочешь довести что-то до ума? Доводы тут лишнее.