Стремитесь счастье замечать

Ермолин Николай
Я не стремлюсь, восхищаться насилию,
И не люблю, легко брошенных слов.
Женщина, - мать и сестра и дочурка,
В этих значениях ... суперлюбовь.

Да, невозможно устать восхищаться,
Не замечать их прекрасной души.
Счастья, которое рядышком бродит,
Взгляд, что способен тебя вознести.

Нет, не напрасно нам Муза сказала,
В образе женском, - приливы души.
Те, что нас часто на подвиг толкают,
И позволяют сверхсилы найти...

Матушка, кто это слово придумал,
Жёнушка, как можно лучше сказать.
Ну, а сестрица? - Она же родная,
С детства я склонен её понимать.