Лучик

Елена Ведоскина
Этот стих был написан мною в 2004 году, моему сыночку. Ему тогда было 9 лет. Как быстро летит время...


У меня есть в жизни Лучик
Лучик солнца золотой
Он в душе от счастья ключик
Самый, самый дорогой!

Годы рысью пробегают
Лучик старше с каждым днем
Не успела оглянуться
В третий класс уже идем

Лучик с радужной улыбкой
Загрустит, и грустно мне
А наделает ошибок
Вместе справимся вполне

Этот Лучик появился
В очень солнечный из дней
В жизнь мою тихонько влился
Сразу стало в ней светлей

Радуюсь его удачам
И расстраиваюсь с ним
То решаем с ним задачи
То о звездах говорим

Сердцем всем люблю свой Лучик
Лучик солнца золотой
Он в душе от счастья ключик
Самый, самый мой родной!