Время быстро бежит, незаметно...

Людмила Савицкая 2
Время быстро бежит, незаметно...
вот опять, уже год позади...
в молодые года так легко,
подниматься под гору,
а чем старше с годами становишься...
тем спускаться тяжелее с горы...
вспоминая года, те далёкие,
с грустью сердце, волнуясь, болит
просто было на много хорошего..
невозможно его позабыть...
где то там, далеко, за лесами
средь болот и высоких лесов
нет роднее  тех  мест,   там, где  вырос
детство с юностью  наше   прошло..
деревенька моя  и по правде, большая
а с годами  всё  шире  она  и светлей
всё моложе она  и моложе
молодёжь остаётся жить в ней...
а кто раньше уехал, тех тянет домой..
там родные  места  и дубравы...
и вдохнуть аромат, тот далёкий, родной...
суждено уж  не всем  и   по  праву...
ведь с годами всё старше становимся мы
только в мыслях  всё ближе с родными местами...
то не так и не то, ищем сто мы причин..
нам труднее, труднее с годами...
только время  бежит  и  бежит, незаметно...
вот опять, уже год позади...
в молодые года, так легко,
подниматься под гору
а чем старше с годами,
тяжелее  спускаться с горы...