Тебе

Катерина Мирчетелли
Как будто было не со мной,
Как будто было все во сне.
И не растёт трава зимой,
И роз не будет в декабре.

Все там осталось позади,
И заметёт  январь печаль.
И белый дом и церковь во дворе,
Я не раскрыла твой Грааль.