Счастье

Латунный Гвоздь
(И вновь из закромов)

Счастье - это также просто,
Как тревога и печаль.
Без каких-либо вопросов
С радостью ты смотришь вдаль.

Счастье только на мгновенье,
Но оно всегда сладко.
Но не хватит вдруг терпения –
Улетучится оно.

Но в мгновеньи тоже сила,
Правит счастие умом,
Мимолётно, пестрокрыло ,
Вот как вспомнишь ты о нём.