Рифмы. Опус 1

Алла Коннова
   Посвящается вдохновителю проекта,
   поэту и доброму человеку ЮГ

 
 Москва зимы всё ждёт и ждёт.
Когда ж не дождь, а снег пойдёт.
Ещё жива в груди любовь.
Пишу стихи, жую морковь.

Я жду от космоса ответ-
Что приготовить на обед.
Мне улыбается свекровь -
Солянку быстро приготовь!

Дитям своим утри носы.
Да постирай ему трусы.
И до греха не доводи,
Его сегодня не буди!

Наполню сердце светом вновь,
Пусть закипит фонтаном кровь!
Ещё живёт мой старый дом,
Уютно мне, наверно, в нём...

Завязки куртки теребя,
Бубню: "Люблю,люблю тебя!"
И сердце рвётся из груди.
Мне спать мешают бигуди...

Какая это всё фигня!
Стихи писать ещё полдня...
Смеюсь. И вас зову с собой
Сразиться с чёртовой хандрой!



            25 декабря 2019г.