Осень

Татьяна Павловна Васильева
Осень
  расплескала
    свои яркие
      краски...

Словно
  оказались мы-
    вновь в волшебной
      сказке!

Смотрим
  зачарованно
    и глазам
      не верим!?

Уж Сентябрь
  позади-
     Октябрь открыл
       нам двери...