Нахохоталась я сегодня

Марина Жизнева
Нахохоталась я сегодня
И даже - всласть.
Итог подводят к Новогодью:
Неудержима страсть.
Всё, что болело и горело,
По древу растеклось;
Хотелось - так "оно" хотело!
Ну вот и прорвалось.
"Оно" копилось и мудрилось,
И мудрость снизошла.
И с ошалевшими "о, сбылось!"
Мудринка в пляс пошла.
24.12.19