Правильно называй суть своей мечты!

Большаков Алексей
Свет Сил Небесных пусть с тобой пребудет,
Смысл верный наживляй, взмахнув удой.
Жена худая - доброю не будет,
а добрая - не числится худой.

28-5 - 102