Берега

Мирцов
Она,имеет берега,
Любви широкая река.
Питая зелень чувств благих,
Не ждёт отрады от дурных.
Нектар Любви несёт она
Как чудотворная страна
Всех тех,кто пламенно влюблён
В девицу,женщину,и жён;
Кому приятен аромат
Стихов божественных руллад;
Кто романтизмом столь горит,
Что серенадой будет сыт...
Она течёт.Они стоят
По обе стороны,и в ряд,
Готовы счастье поглотить
В стремленьи сладостном Любить!..
Ни зря разделом в том река,
Ведь искушенью далека.
Известен всем Любви цветок,
Который вянет в малый срок...
Пусть он безвременно живёт,
И этим вечность обретёт!

Всем Духом истинно любить
Не значит то же,что простить.

24.12.19.
Севастополь