Спросите у Маяковского

Гольгертс
  Какой же это всё-таки прежде всего психологический плюс, когда есть возможность
  выставлять "для разбора с пристрастием" не сырые (новые) стихи, а именно,
  как говорится, отлежавшиеся. В которых уже, практически, не осталось никаких
  объективных сомнений, а ты просто делишься ими с другими.
  И пусть кто угодно, хоть Бродский с Пушкиным, встанут из своих могил и разнесут
  стихотворение в пух и прах –  ты только рассмеёшься им в лицо и отправишь обратно!

  "Правила созданы для того, чтобы их нарушать!"
  К сожалению, пишут: "автор неизвестен", но если это и применимо где-либо,
  то поэзия, на мой взгляд, займёт одно из самых первых мест.
  "Так не говорят, так не пишут!" –  возможно... но так будут говорить.
  Спросите у Маяковского.