Заветная семья

Павел Ищенко
Я цельный, я с тобою,
ты дар, заветный свыше.
Живём единой плотью,
и плоть любовью дышит.

Заветная принцесса,
завещанный тебе я,
заветные мы вместе,
союз наш - дар Небесный.

И плоть одна, в родстве мы,
его мы степень знаем,
да, нулевая степень,
вдвоём с тобой - семья мы.

И плоть, и плод единый,
плывём мы плотно вместе.
Плыть так помогаешь ты мне...
с тобой - нигде не тесно.

Мы в браке, плот без брака,
не в тягость наши узы,
легки, их не таскаем,
не ощущаем груз мы.

Мы цельные, с любовью,
дарованы друг другу
Небесною заботой.
Люблю тебя, родную!