В декабрьском гриме..

Светлана Исса
В декабрьском гриме
пыжились витрины
зазвать
на распродажи декабря
и сыпал снег
бесплатный и ленивый,
не поэтично
залепляя всем глаза.
А фонари отряхивали
лишек
на шубки,шарфики и лица.
Скрипел,как корочка от пиццы,
коль доставался
каблукам....

Не замечали двое снега
и блеск витрин
их не прельщал...
Шли по опавшему 
вниз      н е б у
под  фонарями  Рождества!
                ВСЕХ с Рождеством  и Новогодьем!

                Покидаю сайт.
                Оставляю стихов архив,надеясь,на здравомыслие
                и наличие  Совести
                модератора.