Всё прошло

Антон Чернов-Кошаев
Всё прошло...
Прошло давно...
Не повторю я это дважды.
Надежда,вера...
Как в кино -
Я полюбил тебя однажды.

Всё прошло...
Угасли чувства...
Душа остыла на совсем.
Зима,весна...
А мне так пусто.
Я не прошу любви взамен.

Всё прошло...
Ушло,не сбылось-
Покрыто сердце тонким льдом.
Моя вина,
Что всё разбилось...
Но я живу...
На зло, живу тем днём.