Незаконченное

Лебедева Наталья Максимовна
У меня в голове живут тараканы,
Которым по нраву погрызть мои раны.
Прочь! - Я кричу им, - Оставьте мне душу,
Но они все равно так и лезут наружу.

Сначала они заползли в мои ноги
И не давали нигде мне дороги.
Но я отмахнула их полушутя,
Что было, наверное, очень зазря.

Уютно осевши в моём бренном теле,
Ползут они дальше, совсем еле-еле.
Заполняют они потихоньку мне руки,
Опускаю я их от собственной скуки.