Воспоминаньем...

Александр Кузнецов 26
В безмолвии подумай обо мне,
Чуть слышным в мире мысли дуновеньем,
Воспоминанием о прожитом мгновенье,
Чтоб в унисон с илюзией во сне,

В сумбур из образов разлитое пано,
Пятном в сознании безудержного света,
Подумай если даже все равно,
Одним порывом в завываньи ветра,

Или бушующих по всей земле ветров,
Ничтожным дуновением касаньем,
Души душой без лишних трудных слов,
Затронь меня своим Воспоминаньем....