Запоздалые дни прощения

Лука Шаматава
Запоздалые дни прощения,
Те былые времена,
Снова боль ,сомкнув и вынув
Не уйдёшь ты никогда.


Трепет мыслей безнадёжных,
Грусть застала вновь врасплох
Я прошу тебя, послушай,
Вот он я , не нужно слов.


Проходили дни и ночи,
Сон за сном , была в них ты,
Небо вновь покрыли тучи
Вновь завяли здесь цветы.


Запоздалые дни прощения ,
Те былые времена
Снова боль, сомкнув и вынув
Не уйдёшь ты никогда ...