Рубикон...

Евгений Филиппов-Заонегин
Управы нет.Ворует всюду
У нас чиновник,не таясь;
И голословным тут не буду:
Ворует,Бога не боясь...

В судах откупится,и снова
Продолжит смело воровать:
Такая создана основа,
Что можно с нею взятки брать.

Россия - боль,в ней нет свободы,
И не работает закон,
Где власть ворует у народа
С единороссовских времён.

        24.12.2019г.